Les différences entre les eaux
Il existe différents types d’eau : l’eau du robinet, l’eau filtrée, l’eau de source naturelle et l’eau minérale naturelle. Chacune d’elle possède ses propres caractéristiques, tant en termes d’origine que de potabilité, de consommation et d’avantages (Les « plus »). Cliquez sur l’image pour découvrir les différences entre les eaux.
L'eau en bouteille
Issues de forages, toutes les eaux embouteillées se chargent en oligo-éléments et en sels minéraux. Certaines eaux minérales sont fortement minéralisées et peuvent avoir des vertus thérapeutiques avérées. Il est conseillé toutefois, en cas de consommation régulière, de consulter un médecin. Les eaux de source naturelles et les eaux minérales faiblement minéralisées sont idéales pour une consommation quotidienne et sont généralement adaptées à la préparation des biberons.
Qu’est-ce qu’une
eau de source naturelle en bouteille ?
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L’embouteillageL’embouteillage de l’eau de source naturelle Eau Royale à la Brasserie de Tahiti, c’est :
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Et l’eau du robinet ?Elle est idéale pour les besoins domestiques, néanmoins, sa potabilité est variable. En Polynésie française, seules cinq communes présentent un taux de potabilité de 100 %. Voir le rapport 2012 du Centre d’Hygiène et de Salubrité Publique (CHSP). |