La technique au service de la qualité
Depuis 2005, Eau Royale est équipée d’une installation automatique et aseptisée, considérée comme l’une des plus performantes au monde, le Combi Sidel.
La fabrication, le remplissage et le bouchage de la bouteille sont réalisés sous atmosphère contrôlée, sans intervention humaine, assurant ainsi une mise en bouteille dans un environnement pur et sain.
L’embouteillage de l’eau de source Eau Royale est une production certifiée ISO 9001 depuis 2007 et ISO 22000 depuis 2009.
Une qualité
sous contrôle permanent
Il est essentiel de préserver la pureté d’Eau Royale jusqu’à votre table. C’est pourquoi Eau Royale s’impose quotidiennement des contrôles de qualité rigoureux :
- plus de 5 000 contrôles microbiologiques et physico-chimiques sont ainsi effectués chaque année;
- de plus, des contrôles sur l’aspect et le goût sont réalisés à tous les stades de la chaîne d’embouteillage.
Par ailleurs, le Centre d’hygiène et de salubrité publique procède aussi à des contrôles microbiologiques et physico-chimiques inopinés tout au long de l’année.
Toutes ces analyses vous garantissent la qualité de l’eau de source Eau Royale.